Etaler une pate feuilletée dans un plat a tarte.
Tartiner là de Nutella.
Dans un saladier mélanger 70gr de sucre avec 100gr de noix de ccoco râpée. Casser ensuite 2 oeufs un par un. La pâte doit être consistante, il ne faut pas qu'elle soit liquide.
Etaler votre melange sur le Nutella. Enfourner a four chaud a 180*, laisser cuire 15 a 20 min en surveillant régulièrement.
Déguster chaud ou froid.
Gateau a l'orange et coco
240g de beurre ramolli+ supplément pour le moule
240g de sucre en poudre + 2 cuil. a soupe de sucre en +
4 oeufs
240g de farine
2cuil. a café de levure chimique
Le jus et le zeste de 4 oranges bien juteuses
un peu de noix de coco
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four a 180°
Prendre le zeste de 4 oranges ainsi que leur jus.
Travaillez dans un saladier le beurre en pommade
Ajoutez progressivement le sucre en fouettant puis incorporez les oeufs, sans arret un par un sans cesser de remuer.
Ajoutez la farine et la levure, puis le zeste des oranges et la moitié du jus.
Beurrez un moule a manqué et versez-y la préparation.
Faites cuire au four pendant 40 a 50 min.
Pendant ce temps préparez le sirop avec le jus d'orange et 2 cuil a soupe de sucre.
Portez a ébullition pendant 6 minutes (ca doit devenir liquoreux).
Démoulez le gateau dés sa sortie du four et laissez légèrement refroidir.
Arrosez le avec le sirop de jus d'orange. (si y en pas assez remettez un ou deux jus d'orange a bouillir avec du sucre)
Saupoudrez avec de la noix de coco par dessus.
Ingrédients / pour 8 personnes
Mélanger les oeufs, le sucre et le zeste ou le
whisky. Ajouter les amandes.
Ajouter la farine petit à petit et mélanger avec une spatule : la
pâte doit être consistante.
Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7). Déposer une feuille
de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Faire 3 boudins espacés sur la plaque (pas trop larges). Mettre à four chaud (180°c-200°c) pendant 15 minutes environ.
Une fois les boudins un peu dorés, les sortir du four et les
découper immédiatement au couteau pour former les biscuits.
Déposer les biscuits sur la plaque utilisée précédemment. Remettre
au four 10 minutes environ pour qu'ils brunissent (mais pas trop).
4 bananes
la moitié d'un petit verre de liqueur ' de liqueur de thé'
50g de sucre
2 cuillère a soupe de crème fraiche
1 pâte (brisée ou feuilletée)
Préchauffer le four a 200°
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf
Mixez les bananes et mettez les dans un saladier avec la liqueur de thé (si vous n'en avez pas, n'en mettez pas) Ajoutez le sucre les jaunes d'oeufs et la crème fraiche et mélangez bien.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporer les au mélange précédent doucement, en aérant la préparation.
Garnissez un moule a tarte, préalablement beurré,(faire des trous a l'aide d'une fourchette dans le fond de la pâte) et verser la préparation dedans.
L'entreposez au four et attendre 45 min. (Surveiller tout de même la cuisson)
Faire fondre 100g de chocolat dans un fond d’eau.
Ajouter le jaune d’œuf avec les 35gr de sucre en poudre, remuer jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ensuite mélanger avec le chocolat fondue.
Monter les 83g de crème fraiche en chantilly.
Les ajouter délicatement au mélange œuf/sucre/choco.
Monter les 2 blancs d’œuf en neige, et les incorporer dans le dernier mélange.
Une fois le mélange bien homogène, posez dans le frigo à reposer pendant minimum 4h.
Dégustez.
ps : ce sont les mesures pour 2 personnes
Pour 4/5 personnes
200g de cassonade brune
200g de beurre mou
200g de farine
pour la crème :
1 oeuf
80gr de beurre
1 cuil a café d'extrait café
Malaxer le beurre en pommade.
Ajouter la cassonade puis la farine et en faire une pâte.
Laisser reposer au frais 15min.
Etaler sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Mais de manière a ce que la pâte soit trés fine.
Cuire 15 min + ou - surveiller la cuisson, cela ne doit pas être trop cuit.
Dés la sortie du four, couper des petits rectangles ou des ronds avec emporte pièce ou un couteau dans la pate et laisser refroidir. ( au refroidissement cela va se durcir)
Pendant ce temps battre l'oeuf et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux puis incorporer le beurre en morceaux ainsi que l'extrait de café.
Mettre un peu au frais et tartiner la moitié des rectangles ou ronds de pate et recouvrir d'une autre moitié.
Conserver au frais avant de déguster
Pour une trentaine de nonnettes :
1/2 tasse ( 125 ml ) de miel
2/3 tasse ( 125 g ) de sucre
70 ml d'eau
2 tasse ( 250 g ) de farine
1/2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
1 pincée de muscade
250 ml de marmelade d'orange
1 oeuf
3 cuillères à table d'huile
Glaçage
1 et 1/2 tasses ( 250 g ) de sucre à glacer
3 cuillères à table ( environ ) de jus
d'orange
Dans un bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et
la muscade. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le miel et le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Hors du feu, ajouter le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger, puis ajouter l'oeuf, la marmelade d'orange et l'huile et mélanger jusqu'à une texture homogène.
Répartir la préparation dans des petits moules à mini-muffins en silicone puis cuire à four préchauffé à 350 F ( 180 C ) pendant 15 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre à glacer et le jus d'orange, puis glacer les nonnettes.
Pour 4 personnes
Préparation : 15
minutes
Repos de la mousse au frais :
Entre 4h et 6h
Pour cette recette il vous faut
:
_ 1 tablette de chocolat noir Nestlé
Dessert, j'insiste sur la marque du chocolat, le choix est important !
_ 6 oeufs
_ 1 cuillère à soupe de sucre en
poudre
_ 1 sachet de sucre
vanillé
_ 1 pincée de sel
Alors après, c'est simple, dans l'ordre vous faîtes ça :
_ Mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un autre.
_ Mettre la pincée de sel dans les blancs et commencez à les battre, une fois qu'ils sont bien fermes, mettre les
blancs au frais.
_ Dans le saladier des jaunes, ajouter le sucre vanillé et le sucre en poudre, remuez.
_ Faire fondre le chocolat avec de l'eau. Pour cela, coupez la tablette en carrés, ajoutez 2 ou 3 cuillères
à soupe d'eau, puis mettez le tout 1minute au micro-onde.
_ Une fois le chocolat fondu, mettez le tout de suite avec les jaunes et battez les (attention ça éclabousse, tablier
de rigueur)
_ Phase finale : mélangez les blancs et le chocolat à la main en mettant des blancs en petites quantités dans le
chocolat, remuez doucement pour ne pas rendre la mousse trop liquide avec une marise de préférence (spatule en plastique) et voilà !
_ Vous n'avez plus qu'à mettre la mousse au frais pendant 5 à 6 heures environ et à
déguster.
Ingrédients :
Fond de tarte :
_Une douzaine de Biscuits « Petits Beurre »
_Deux cuillères à soupe de sucre
_50 Grammes de margarine Cachère
Garniture :
_5 Œufs
_1 verre et demi à moutarde de sucre blanc
_1 Kg de Fromage Blanc (Frais)
_1 Chaménètte (ou crème fraiche solide)
_1 Boite de Pudding Vanille (Type OSEM)
_3 Cuillères à soupe de fécule de maïs (ou de farine) Cachère
_2 sachets de sucre vanillé
_1 sachet de levure chimique
Préparation :
Fond de tarte :
Ecraser les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu'à l’obtention de miettes homogènes Mélanger les miettes de biscuits avec la margarine fondue et le sucre et tapisser le fond du moule
avec la préparation obtenue
Garniture :
Dans un premier bol, battre les blancs des 5 œufs en neige, y ajouter un
verre de sucre et réserver le tout Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients (le demi-verre de sucre restant, le fromage blanc, la chaménètte, le pudding vanille, la fécule de maïs,
le sucre vanillé et la levure chimique), et les travailler avec un batteur
Verser les blancs montés en neige du premier bol sur la préparation du second bol, mélanger le tout délicatement à l’aide d’une spatule, et verser le tout dans le moule au dessus du fond de tarte
préalablement préparé
Cuisson :
Préchauffer le four de Lait à 150°C pendant 5 minutes
Enfourner le moule à tarte et cuire à 150°C pendant 10 à 15 minutes, puis baisser à 100°C pendant 45 minutes (vérifier de temps en temps en cours de cuisson que la tarte ne brule
pas)
Laisse refroidir à température ambiante, puis la mettre au frais pendant quelques heures au minimum avant de la déguster
Se sert seul ou accompagné d’un coulis de framboises tiède
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Ingredients pour 8 personnes :
200g de chocolat noir
200ml de creme fraiche
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
160g de sucre en poudre
Préparation :
Couper le chocolat en petit morceaux dans un bain marie avec la crème fraiche, remuer sans arret jusqu'a l'obtention d'une pate lisse.
Ajouter la farine et la levure tamisée a la préparation chocolat.
Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre et le sucre vanillé, remuer délicatement et en aérant la pate avec un fouet.
Dés que le mélange est bien homogène verser ce mélange dans un moule beurrée ou huilée, et enfourné a 180 * , verifier la cuisson jusqu'a temps qu'il soit cuit, que vous puissiez rentrer une lame de couteau qui en ressortira propre.
Ingrédients :
(pour 3 grosses tartelettes)
- pâte sablée sucrée
crème au citron :
- 1 citron
- un peu moins d’½ càs de farine
- 1 œuf
- 50 g sucre
meringue italienne :
- 1 blanc d’œuf
- 50 g sucre
- 2,5 cl d’eau
La recette :
- garnir les moules à tartelette avec la pâte sablée, piquer les fonds avec une fourchette et enfourner pendant 15 minutes à 170°C
- dans une casserole, mettre le zeste finement râpé du demi citron, le jus du citron, la farine, le sucre
- porter à ébullition puis ajouter l’œuf battu tout en remuant, laisser épaissir (une minute suffit), bien mélanger et retirer du feu
- répartir la crème au citron sur les fonds de tarte précuits
- préparer un sirop en portant à ébullition le sucre et l’eau, tourner régulièrement et verser de temps en temps une goutte du mélange dans un bol d’eau froide. Lorsqu’une boule solide et
malléable se forme, le sirop est à la bonne température.
- retirer le sirop du feu et le verser en petit filet sur le blanc d’œuf monté en neige avec le sucre. Continuer à battre le blanc d’œuf jusqu’à refroidissement. A ce moment, la meringue doit
avoir un aspect satiné.
- répartir la meringue sur les tartelettes, et passer 15 secondes sous le grill très chaud du four (attention ça va très vite !)
Pour 6 personnes :
2 oeufs
50 g de sucre
40 g de farine
60 g de beurre
120 g de chocolat noir
Pour la crème coco :
15 cl de lait de coco
10 g de maïzena
10 g de sucre
2 cuillères à soupe de rhum
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 180 mn
Temps total : 210 mn
Préparation Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco
1Préparer le coeur coco : mélanger le lait de coco, la Maizena, le sucre et le rhum. Remplir des petits moules à glaçons ou tout autre petits récipient pour faire les coeurs coulants. Mettre au congélateur 3-4 heures.
2Faire l'appareil au chocolat : préchauffer le four à 190°C (thermostat 6),blanchir deux oeufs avec le sucre, ajouter la farine. Faire fondre au bain marie le chocolat noir et le beurre et l'ajouter aux oeufs tout en remuant.
3Remplir vos petits moules de moitié, mettre le coeur coco au milieu et recouvrir l'autre moitié avec l'appareil au chocolat. Enfourner 15 minutes à 190°C.
Pour finir... Vraiment délicieux , à déguster tiède ou totalement froid !
Facile et rapide à réaliser
Temps de préparation 15 min - Temps de
cuisson 30 min Liste des ingrédients
Verser votre Yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, celui ci servant désormais de mesure. |
|
Ensuite verser le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourtcomme mesure. Préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°) Mélanger le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse Beurrer votre plat à gateau, y verser votre pâte et mettre au four. Temps de cuisson : 30min |
http://www.gateau-au-yaourt.info
Ingrédients (pour 12 cupcakes)
- 140g de farine.
- 100g de beurre.
- 130g de sucre.
- 3 oeufs.
- 3 cas de lait.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 2cas de miel liquide.
Ingrédients glaçage et décoration
- 100g de beurre.
- 100g de sucre glace.
- 1 cas de miel liquide.
- Billes en chocolat.
- Fleurs en sucre.
Préparation cupcakes
- Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et la levure tamisée.
- Faire fondre la moitié du beurre puis l'incorporer à l'autre moitié, fouetter pour qu'il obtienne une consistance pommade.
- Ajouter le beurre pommade et le lait. Incorporer ensuite le miel.
- Laisser la préparation 30 minutes au frigo.
- Garnir les caissettes. Cuisson : 20 minutes à 220°.
Préparation décoration
- Fouetter le beurre mou, ajouter le sucre glace et fouetter de nouveau.
- Incorporer le miel, fouetter encore.
- Garnir une poche à douille de la préparation et décorer les cupcakes froids.
- Déposer une fleur sur chaque gourmandise et des petites billes en chocolat.
A BIENTOT
Ingrédients | Quantités | Mesure |
---|---|---|
Farine |
150 |
g |
Sucre en poudre |
125 |
g |
Levure |
1/2 |
sachet |
Oeuf |
4 |
pièce |
Beurre fondu |
125 |
g |
Lait |
80 |
ml |
OU http://www.youtube.com/watch?v=s3P823xwDZA
|
|
Pour 6 personnes 200g de farine, 200g de beurre, 160g de sucre, 2 grosses cuillère a soupe de miel, 3 cuil a soupe d'eau, 70g de noisettes, 70g d'amandes, un sachet de levure chimique, un filet d'huile,un bol de lait, un sachet de sucre vanillé. + beurre ou huile pour le moule. PREPARATION Eplucher les noisettes et amandes (ou bien acheter des noisettes et amandes deja epluchés et ecrasés), ou bien mettez des amandes en poudre et noisettes en poudre, Mélanger et travailler la farine, le beurre fondu avec les 2 cuil a soupe de miel, le sucre, et les deux cuillères d'eau. Incorporer ensuite la levure, le filet d'huile, un sachet de sucre vanillé. Verser le tout dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé a 160 * durant 40 min, vérifier bien la cuisson...... surveillé la cuisson afin que cela ne crame pas ! Lorsqu'il est cuit, démouler présenter le sur un plat.... décorer a votre gout, moi j'ai fais un glacage au chocolat. |
Préparation 15min
Cuisson 30 min
Temps total 45min
Préparation
Préchauffer votre four a 180 ° et faites fondre le beurre a feu doux.
Cassez les oeufs dans une terrine puis incorporez le beurre fondu et le sucre
Versez la levure et la farine en délayant la préparation.
Déposez le cake dans un moule beurré et enfournez durant 30 minutes.
Ensuite une fois cuit et refroidis décorez a votre façon
Flognarde
Pour 4 personnes
Facile
Preparation 25min
Cuisson 30 min
Ingrédients :
100g de farine
Le zeste d’un citron
100g de sucre
Quelques gouttes de vanille liquide
75cl de lait
50g de beurre
6 œufs
2cuil a soupe de sucre glace
PREPARATION
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Délayez les avec le
lait froid. Cassez les œufs et battez les en omelette : ajoutez les au mélange précédent.
Rapez le zeste de citron et ajoutez le dans la préparation avec quelques
gouttes de vanille liquide.
Beurrez une tourtière et versez y la préparation. Posez-y quelques
noisettes de beurre. Enfournez et laisser cuire a 250 ° (th8-9) pendant 30 min la preparation gonfle.
Sortez la tourtière du four et saupoudrez le dessus de la flognarde avec
du sucre glace. Servez la flognarde tiède, dans son moule de cuisson.
(un petit conseil : a la moitié de la cuisson ajouter un papier
d’aluminium pour pas que le gâteau noircisse)
"c'est un style de flan (clafouti)"
Pour 6 personnes :
préparation 20 minutes
cuisson 30 minutes
facile a faire
Pour la pâte : 1 pot de yaourt brassé ou 125g de creme fraiche
110g de sucre
3 oeufs
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
1 clementines
Sur le dessus : 5 clementines
25g de sucre en poudre
PREPARATION
Melangez le yaourt (ou crème fraiche) avec le sucre. Ajoutez les oeufs un par un en battant bien entre chaque oeuf. Incorporer la farine et la levure chimique. Pour finir ajoutez
l'huile d'olive et le jus d'une clementine.
Versez la pâte dans un mourl a bords hauts.
Pelez les clementines et coupez-les en rondelles. Déposez les sur la pâte à gateau en serrant bien. Saupoudrez de sucre en poudre.
Enfournez 40 minutes a 180° (pas préchauffer le four)
Pour 6 personnes :
1 yaourt nature
2 pots de farine
2 pots de sucre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
pépites de chocolat
2 bananes
Dans un
saladier, mélangez tous les ingrédients et veillez à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajoutez les pépites de chocolat (préalablement passées dans la farine). Déposez les rondelles de bananes
dans le fond du moule (vous pouvez les passer dans la farine) et recouvrez de l'appareil précédent.
Mettez au four chaud à 180° pendant 40 minutes en surveillant.
Dégustez tiède ou froid...humm ! Pensez à passer dans la farine le chocolat et la banane sinon cela fera comme moi, tout va au fond du gâteau.
BON APPETIT !!
Tarte aux pommes : Pessah 350
gr de pâte sablée "Pessah" - 3 pommes
Pâte à biscuit : 3 oeufs - 125 gr sucre - 1 cuil. à soupe
d'huile - le zeste et le jus d'un citron - 100 gr de fécule
Foncer un moule avec la pâte sablée "Pessah".
Mettre dessus les pommes épluchées et râpées. Couvrir avec la pâe à biscuit.
Pâte à biscuit : Mélanger les jaunes d'oeufs avec
75 gr de sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron . Incorporer les blancs battus en neige ferme avec le sucre restant ainsi que la fécule.
Mettre le tout sur les pommes et cuire à four
moyen, à 180°(th.6), pendant 20 à 30'
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour
8 personnes) :
- 25 cl de
lait
- 15 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 grosses cuillères à soupe de sucre
- 6 pommes
Préparation
:
Beurrer un moule à tarte et préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Peler et couper les pommes en lamelles (même grossières) puis les disposer dans le moule.
Faire fondre le beurre avec le lait (attention ne pas laisser bouillir) puis ajouter la farine, la levure et le sucre. Mélanger au fouet énergiquement.
Verser la préparation sur les pommes et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Servir tiède (c'est encore meilleur).
Biscuit aux amandes
1 verre d'amandes en poudre - 1/2 verre de sucre en poudre - 1 blanc d'oeuf - 50 gr de sucre.
Dans une terrine battez le blanc en neige
bien ferme et mélangez-le aux amandes en poudre et au sucre. Etalez la pâte et à l'aide d'un petit verre ou d'un moule, découpez de petits biscuits.
Placez-les sur une plaque à
four beurrée. Faites-les cuire pendant 10' à feu moyen sans qu'ils blondissent afin qu'ils soient bien moelleux.
BAKLAVA (Pourim)
50 gr de feuilles de Fila - 250 gr de beurre fondu
- 350 gr d'amandes pilées - 2 C à S de sucre - 1 C à S de fleur d'oranger
Sirop : 2 verres à moutarde de sucre - 1 jus de
citron - 1 C à S de fleur d'oranger.
* Arrosez du beurre fondu toutes les 2 ou 3
feuilles Fila. Préparez une farce en mélangeant les amandes pilées, le sucre, la fleur d'orangées.
* Tapissez le fond d'un moule carré en pirex de la
moitié des feuilles, puis ajoutez la farce bien étalées. Recouvrez de l'autre moitié des feuilles. Tailladez le dessus en losanges avant la cuisson, de façon à faciliter la coupe. Faites cuire au
four à 200 ° pendant 20 '.
Préparez le sirop en mettant dans une casserole
les 2 verres de sucre recouverts d'eau. Au moment de l'ébullition, ajoutez le jus de citron, remuez bien. Arrêtez la cuisson, versez le sirop dans un bol et ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
Arrosez les Baklava de ce sirop, après cuisson, une fois refroidi.
Ingrédients : (environ 5 à 6 personnes)
200g de chocolat - 150g de farine - 150g de beurre - 150g de sucre - 8 Œufs - 1 pincée de sel.
(pour le glaçage : 150g de chocolat – 100g de farine - 3 grosse cuillère de crème fraiche.)
Préparation :
Faire fondre le chocolat, mélangez les 8 jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.
Ensuite ajouter le beurre ramolli, le chocolat fondu et la farine.
Bien mélanger afin que celui-ci soit bien homogène.
Battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel, une fois que les blancs sont bien fermes, les incorporer au mélange et délicatement avec une cuillère en
bois en aérant la pâte ;
Le
verser dans un moule beurré et enfourner environ 30 min.
Préparer le glaçage : Faire fondre le chocolat et ajouter la crème fraîche bien mélanger et mettre la farine afin de faire
épaissir.
Bien étaler ce glaçage avec une spatule sur le gâteau une fois refroidit.
Décorer à votre goût !!.
TARTE A LA BANANE
Une pate feuilletée de 280 G.... On étale dans un
plat beurrée.
Couper trois banane en rondelles... les disposer
au fond de la tarte, saupoudrez de 120g de sucre cassonade, et 120g de sucre en poudre blanc.
Prendre un petit pot de fromage blanc a la vanille
de 100g, mettre environ une grosse cuillère de chocolat fondu, et bien remuer avec une grosse cuilère d'eau que ce soit onctueux.
Le verser dans le fond de la tarte. Et
enfournez a 200 ° c......Surveillez la cuisson .....Laissez refroidir avant de dégustez
Dissoudre dans un bol la levure, l'eau tiède et 2 cc de
sucre.
Laisser reposer quelques minutes pouis rajouter le reste des ingrédents et pétrir jusqu'à obtenir
une pâte homogène.
Laisser reposer à peu près une heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de
volume.
Etaler ensuite la pâte à une épaisseur d'un cm environ.
Laisser reposer encore 30 mn puis les faire frire.
Saupourdrez de sucre glace avant de servir.
100g de noisette
125g de sucre en poudre
15cl de lait
50g d'huile (colza, noisette ou arachide) (si vous le voulez moins
gras mettez moins que 50g)
50g de beurre
60 g de cacao en poudre et un sachet de sucre vanillé
1° Bien mixer les noisettes
2° Mélanger le tout et mettre la pâte dans un plat au bain marie en remuant dans un plat au
bain marie pour faire fondre le beurre. (environ 5 min)
3- Mixer le tout
Laisser refroidir et manger
100g de noisette
125g de sucre en poudre
15cl de lait
50g d'huile (colza, noisette ou arachide) (si vous le voulez moins
gras mettez moins que 50g)
50g de beurre
60 g de cacao en poudre et un sachet de sucre vanillé
1° Bien mixer les noisettes
2° Mélanger le tout et mettre la pâte dans un plat au bain marie en remuant dans un plat au
bain marie pour faire fondre le beurre. (environ 5 min)
3- Mixer le tout
Laisser refroidir et manger